Ingredientes (servem 6 pessoas):
- 2 pacotes de carne seca (compre este aqui, é muito mais prático, já indiquei da última vez)
- 1 abóbora moranga grande
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas raladas
- 1 caixa de poupa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 pacote de requeijão catupiry
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Preparo:
Corte uma tampa na moranga, retire as sementes (com a mão ou com uma colher), e lave-a bem.
Embrulhe a moranga em papel alúminio e deixe por 1 hora e meia em forno pré aquecido a 200 graus. A moranga estará boa quando você espetar um garfo por fora e ele perfurar com facilidade. Retire do forno e reserve (não desligue o forno, a moranga ainda volta para esquentar no final).
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho triturado e as cebolas raladas.
Coloque a polpa de tomate, a pimenta, o sal, o cheiro verde e a carne-seca. Misture bem e deixe refogar por uns 15 minutos (vá provando e acertando o sal). Desligue o fogo.
Acrescente a lata de creme de leite e 1 embalagem de requeijão catupiry.
Espalhe metade de outra embalagem de requeijão catupiry dentro da moranga reservada.
Despeje o recheio na moranga e coloque de volta no forno por mais 15 minutos.
Sirva com arroz e batata balha =)
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