Onde:
Rua Padre João Manuel, 1115 - Cerqueira César, São Paulo.
O que é TOP:
Os pastéis de carne-seca com abóbora e Catupiry. Não deixe de pedir, e se estiver de passagem e não quiser almoçar, sente no bar só para tomar uma cerveja com essa porção.
A caipirinha de jabuticaba é super docinha e suave e cai bem com as entradinhas:
O prato principal mais famoso do Dalva e Dito é a Galinhada. Acabei não pedindo pois queria experimentar o bife de carne de sol, mas não recomendo, achei que a carne ficou dura. Da próxima vez, vou de Galinhada:
Minha sobremesa era de chorar: Tapioca de coco com leite condensado
Preço médio por pessoa, com petiscos de entrada, couver, prato principal, sobremesa e drinks (sem vinho): R$ 160.
Quando?
Almoço de sábado de um dia bonito, para dar tempo de dar uma volta a pé pelos Jardins depois.
Com quem?
Sua família.
TOP Look:
Para inspirar...
Veja mais sobre o restaurante Dalva e Dito em:
http://www.dalvaedito.com.br/
http://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/dalva-dito
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